中途採用 社員募集要項
職種 |
|
---|---|
応募条件 | なし。飲食業の未経験者でも心配ありません。 |
勤務時間 | 実働 1ヶ月 172時間30分(月により異なる) ※1日実働7時間45分 シフト制であり、時間帯は店舗により異なる |
休日及び休暇 | 年間休日 106日(月8回の公休(シフト制)+ 特別連休10日) 有給休暇(入社6ヶ月後10日)、特別連休(入社月で異なる。2年目以降10日)、 慶弔休暇、看護介護休暇 、育児介護休業 |
勤務地 |
|
初任給(1年目) |
|
交通費 |
|
昇給・賞与 | 昇給 / 年2回(4月・10月) 賞与 / 年2回(6月・12月) ※人事評価に応じて決定 |
キャリアパス |
|
福利厚生 | 社会保険完備(健康保険・厚生年金・厚生年金基金・雇用保険・労災保険) 社員持株制度、表彰制度、食事補助、従業員割引、社内ポイント制度、 受験料補助(会社が推奨するもの) ※総合職のみ寮・社宅制度あり |
手当等 | 資格手当制度(調理師免許等)、報奨金制度、勤続奨励金、慶弔見舞金、 単身赴任手当、超過勤務手当(見込残業時間を超えた場合) |
選考方法 | 応募フォーム入力 → 書類選考 → 面接 → 内定 まずは「中途採用応募フォーム」よりご応募ください。こちらから追って ご連絡いたします。 |